Британку арестовали за фото сына в Facebook (ФОТО) (1)

фото

В мире | 4 ноября 2014 года, 17:05

В Великобритании молодую мать Алексис Бриден арестовали за жестокое обращение с детьми после того, как она выложила в интернет фотографию 14-месячного сына, подвешенного за футболку на крюк в дверном проеме, сообщает RT со ссылкой на телекомпанию CBS. По ее объяснению, это сделал ее сожитель после того, как они поругались.

"Мы возбудили уголовное дело по факту издевательства над ребёнком. Во время расследования выяснилось, что малыш на самом деле висел не на гвозде, а на крюке, но, несмотря на это, он находится в отличном состоянии. Родители ребёнка поссорились, и в отместку отец ребёнка разместил в социальной сети эту фотографию, чтобы навлечь беду на мать", - заявил сержант Джеймс Коники из Департамента шерифа округа Спотсильвейни. Офицер также добавил, что отец не принимал участия в предполагаемом преступлении, поскольку он живёт отдельно.

"Они думают, что я совсем молодая и безответственная, но вместо этого они увидели, что я хорошо ухаживаю за ребёнком и играю с ним. Никто не должен судить о происходящем, поскольку вы не знаете полной истории", - написала Алексис на своей страничке в Facebook после визита офицеров.

Суд округа Спотсильвейни отпустил Бриден на свободу под залог в 2,500 долларов, и в настоящее время её обвиняют в издевательстве над сыном.

Как сообщалось ранее, голландский подросток убил свою жертву из-за комментария в социальной сети Facebook. На момент совершения преступления Дзиньхуа К. было всего 14 лет. Однако это не помешало ему зарезать Джойс Хау прямо у нее дома. Он также напал на отца девочки, когда тот попытался ее защитить. Трагедия произошла некоторое время назад в голландском городе Арнем.

Причиной кровавой драмы стал комментарий, размещенный Джойс Хау на странице ее подруги Полли В. в соцсети Facebook. Решив отомстить за неприятную запись, Джойс и ее друг пригласили Дзиньхуа на роль киллера. Они снабдили его адресом Джойс и сообщили, когда та придет домой. По разным данным, убийство обошлось заказчикам в сумму от 20 до 100 евро.

Выступая перед судом, малолетний киллер попросил прощения за свои действия и заявил, что пошел на убийство под давлением со стороны Джойс, которой не мог ни в чем отказать. Суд учел его признание а также то, что, по данным экспертизы, Дзиньхуа страдает тяжелым поведенческим расстройством с психопатическими тенденциями, приговорив его к году тюрьмы.

По отбытии срока юноше придется провести три года под наблюдением психиатров. Оглашая решение, судья подчеркнул, что инцидент "вызвал настоящий шок в районе, городе и стране". Однако мягкий приговор вызвал недовольство отца убитой. По его словам, он навсегда потерял свою дочь, а убийца проведет в тюрьме всего год. "Это очень большое различие", – заявил он.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
роланд2 года назад
Бабы - дуры канэшна, но за это их не судить нада.Нет.Отнюдь не судить.
А вот казённую претэнзию на роль регулировшика частной жызни считаю вызывающей дурью. По факту - дитё сыто,здорово,и заутипутьленно . В самую пору извиницца и уйти, а не в суд ташшыть и залоги тянуть.Это точно не смешно и точно противно.