Псаки обеспокоена мифическим передвижением российских войск (17)

фото

В мире | 5 ноября 2014 года, 09:12

Официальному представителю Госдепа Джен Псаки померещилась подозрительная активность российских военнослужащих на границе с Украиной.

Джен Псаки подчеркнула, что ее взволновали высказывания Генсека НАТО Йенса Столтенберга о перемещении российских войск на приграничных территориях. Она отметила, что никаких доказательств ни у Госдепа, ни у НАТО пока нет, однако Вашингтон опасается любой информации "об эскалационных действиях со стороны России".

Заявления Джен Псаки особенно примечательны на фоне того, представитель Госдепа не раз демонстрировала свою неосведомленность в вопросах географии. Например, она заявляла о близости полигона в Астраханской области к государственной границы Украины. Депутат Государственной Думы Николай Валуев даже подарил Псаки карту России с просьбой "изучить вопрос" перед громкими заявлениями.

Напомним, в своем предыдущем выступлении представитель Госдепа угрожала России "изоляцией" в случае, если Москва признает результаты выборов, прошедших на территориях самопровозглашенных ДНР и ЛНР 2 ноября.

Источник: Lifenews
Комментарии 17
Tamara Totiashwili2 года назад
Может ли это как-то быть связано с легализацией марихуаны в Вашингтоне?=)
конструктор2 года назад
Уважаемый сайт перепутал! Вам необходимо это напомнитьTVNET, APOLO, DELFI, PANORĀMA и многим латвийским СМИ, как и киевским!
Вот где фашизм! Вот где ложь, ненависть и превосходство одной нации над другими!
logika2 года назад
Она обеспокоена только мифическим продвижением войск,а что будет если они и вё самом деле продвинутся? её тогда вообще кондрашка хватит.