Михаилу Пореченкову вручили медаль "За Лугандон" (ВИДЕО) (17)

фото

В мире | 5 ноября 2014 года, 09:19

В московском МХТ имени Чехова гражданская активистка Екатерина Мальдон вручила медаль "За Лугандон" известному российскому актеру Михаилу Пореченкову.

Всё произошло в минувший вторник прямо на премьере спектакля "Трамвай "Желание": когда артисты вышли на поклон, Мальдон устроила антивоенную акцию.

Как сообщает "Эхо Москвы", охрана не пустила женщину на сцену, однако активистка кинула самодельную награду с изображением колорадских жуков на колодке, а также игрушечный пистолет с предложением "пострелять" Михаилу Пореченкову. По факту инцидента активистка задержана не была.

По словам самой Мальдон, некоторые из зрителей поддержали её, других напротив возмутила её выходка. При этом люди пытались сорвать желто-голубую ленточку с её рюкзака.

Напомним, что стрельба Пореченкова из пулемёта в донецком аэропорту обернулась настоящим скандалом, а на Украине против него даже завели уголовное дело.

Источник: TOPnews
Комментарии 17
mant2 года назад
гражданская активистка-енто хто? на что билет купила в театр? источник дохода хде? хто? или это из серии светская львица? проститутка но с претензией на подороже? что за професия такая:)))
конструктор2 года назад
Сударь, вы чудовище! Как же должны отвечать буши и обамы? Их потомки, по вашей логике, должны умирать мучительно!
Если Пореченко за постановочные кадры, так проклинается, то что делать с отмороженными укрскими убийцами, под предводительством Яроша, коломойши, ляшко, потрошенко? Что же тогда делать с тимошенко, которая желает 5млн укатать из атомного оружия?
Или у укра индульгенция? Или укры могут пытать, насиловать, уродовать, убиввть, воровать?
Спустя год, заплатить частично за газ, и все в восторге!
Крайна, это не государство, это ПОЗОРИЩЕ! Мои предки, украинцы, в гробах переворачиваются!
mant2 года назад
ну если верить законам кармы то ты точно уже до3.14зделся... ждем кары