Продюсер фильма "Адмирал" три года изменяет жене с российской актрисой (7)

фото

В мире | 5 ноября 2014 года, 11:37

Скрывать свои отношения актрисе Светлане Ивановой (на фото -- в кадре из фильма "Москва, я люблю тебя") и создателю таких культовых фильмов, как "Турецкий Гамбит" и "Адмирал" Джанику Файзиеву удается уже больше трех лет. Причиной тому — штамп в паспорте режиссера, пишет портал super.ru.

"Я много лет живу с одной женщиной. Мою жену зовут Лина. По образованию она актриса, училась во МХАТе, но по этой стезе не пошла, работала юристом, сейчас она домохозяйка", — так описывает свою семейную жизнь в нечастых интервью сам Файзиев.

В многолетнем браке Джаник воспитывает сына и дочь. Два года назад 18-летняя София Файзиева блистала на балу дебютанток в ослепительном наряде, вальсируя со своим знаменитым отцом. Но уже тогда, за пределами бального зала, вдали от света софитов и вспышек фотокамер, счастливого отца юной девушки ждала другая женщина.

История любви женатого режиссера и несвободной на момент их знакомства актрисы началась весной 2011 года, когда тихоню из фильма "Дом Солнца" заметил знаменитый Джаник Файзиев. Ранее Иванова могла похвастаться лишь эпизодом в ленте Федора Бондарчука "9 рота" и ролями в нескольких сериалах. Историческая картина "Август. Восьмого" о событиях в Южной Осетии, произошедших в 2008 году, сделала из московской студентки ВГИКа настоящую кинозвезду. Там же, на съемочной площадке, под несмолкающие звуки канонады и пробежала искра между актрисой и режиссером, превратившаяся в настоящее пылкое чувство.

Источник: super.ru

Комментарии 7
!2 года назад
Вот так новость,что писать больше не о чем?! Желтуха