СМИ: погиб сын главы администрации президента РФ Сергея Иванова (12)

фото

В мире | 5 ноября 2014 года, 12:18

Александр Иванов, старший сын главы администрации президента России Сергея Иванова, погиб в Объединенных Арабских Эмиратах.

Как сообщили «Ленте.ру» во Внешэкономбанке, где Иванов-младший с 2012 года занимал пост заместителя председателя правления, он утонул 3 ноября.

Александр Иванов родился 18 марта 1977 года в Москве. В 2000 году окончил МГИМО по специальности «Мировая экономика», в 2003-м — Финансовую академию при правительстве РФ. Несколько лет работал в ВТБ, во Внешэкономбанке — с 2006 года.

В мае 2005 года сын Иванова стал участником ДТП в Москве. В результате погиб пешеход — 68-летняя Светлана Беридзе. Возбужденное по факту гибели человека уголовное дело было закрыто, поскольку, по заключению экспертов, «водитель Иванов А.С. не имел технической возможности предотвратить наезд на пешехода Беридзе С.К».

Источник: Lenta.ru
Комментарии 12
О конечно Басманный2 года назад
Суд самый гуманный суд в мире. Хорошо что есть и другой суд
Ivan to 17:572 года назад
Случай с бабулей реальный факт, нужно обращаться к блюстителям порядка и если требует ситуация обращаться в судебные инстанции. В случае с сыном Иванова суд оправдал действия водителя, ваши фантазии, а также домыслы неуместны.
О времена о нравы2 года назад
Обратите внимание на странное совпадение. Папа в 2011 году становится главой администрации президента РФ. Сын через 3 месяца (время для согласования в ЦБ) получает повышение в должности. С должности директора департамента переходит на должность заместителя председателя правления крупнейшего государственного банка. Еще один сын Иванова Сергей Сергеевич работает в СД Газпромбанка.