Московского полицейского уволили за секс в метро с беременной мигранткой

фото

В мире | 5 ноября 2014 года, 18:13

В Москве полицейский был отправлен в отставку после того, как он вступил в половую связь с задержанной беременной мигранткой в помещении при УВД на метрополитене. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел во вторник четвертого ноября на платформе станции метро «Улица Академика Янгеля». Полицейский восьмого отдела полиции УВД на столичном метрополитене препроводил в служебное помещение задержанную за нарушение миграционного законодательства гражданку Киргизии, где «без применения насилия» совершил с ней действия сексуального характера.

Сразу после раскрытия этого факта провинившийся полицейский был уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Материалы служебной проверки в его отношении были переданы в Следственный комитет. В ближайшее время в его отношении может быть возбуждено уголовное дело.

Как сообщает LifeNews, на момент вступления в половую связь с полицейским 33-летняя женщина находилась на четвертом месяце беременности. Кроме того, по ее словам, страж порядка также забрал у нее все имевшиеся деньги — 800 рублей.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии