В США арестована женщина, собиравшаяся "скормить аллигаторам" зятя (2)

фото

В мире | 5 ноября 2014 года, 20:56

Власти Нью-Йорка подозревают в подготовке убийства 57-летнюю Мелиссу Шонфилд из Броунвилла, пишет The New York Daily News. Женщина подыскивала киллера для бывшего возлюбленного своей дочери, от которого она родила ребенка. Причем бабушка мальчика задумала особо зверскую расправу, намереваясь бросить его отца крокодилам.

В роли наемного убийцы выступил сотрудник полиции, работавший под прикрытием. При встрече с ним Шонфилд предложила вознаграждение за убийство в размере 11 тысяч долларов.

Женщина намеревалась убить 36-летнего Эрнесто Негрильо, который некоторое время жил с ее дочерью. Пара даже завела ребенка, но потом гражданские супруги расстались.

В итоге коварная бывшая теща Мелисса предложила скормить Эрнесто аллигаторам. В беседе с переодетым полицейским она также сказала, что о ее злодейских планах знает и муж, работающий дантистом в Уотертауне.

Как только женщина передала "киллеру" аванс в размере 5,5 тысячи долларов, она была задержана с поличным.

Дочь арестованной женщины, воспитывающая двухлетнего сына, не верит в ее виновность. "Моя мама не чудовище", - говорит Алексис Шонфилд.

Почти в такой же растерянности пребывает и ее бывший супруг, которому была уготована участь жертвы. "Это полная хрень. Я не знаю, за что она хотела меня убить. Мы с ней давно не общались", - сказал Эрнесто Негрильо.

Известно, что Эрнесто и Алексис жили во Флориде до ноября 2012 года, когда их гражданский брак распался. На тот момент сыну пары было всего четыре месяца. Алексис уехала к родителям в Нью-Йорк, причем отношения между бывшими супругами все равно оставались напряженными.

Женщина объяснила разрыв с мужем тем, что он постоянно оскорблял ее и ругался. В итоге она стала бояться за себя и ребенка, которого тоже увезла в Нью-Йорк.

По словам Алексис, последние два года были для нее нескончаемым кошмаром. Женщина часто плакала и Мелисса, вероятно, решила, что именно Эрнесто является источником всех ее бед.

Сам спасенный бывший зять подозреваемой отрицает, что плохо относился к Алексис. По его мнению, она его не любила и использовала лишь для деторождения.

После поимки заказчицы убийства Эрнесто не испытал большой радости. "У моего сына теперь нет бабушки", - сказал он.

Источник: Newsru.com
Комментарии 2