Барабанщика AC/DC заподозрили в организации убийства (1)

фото

В мире | 6 ноября 2014 года, 11:06

Барабанщика австралийской рок-группы AC/DC Фила Радда власти Новой Зеландии обвинили в попытке организации убийства. Кроме этого, 60-летнему Радду также предъявят обвинения в угрозе убийством и хранении наркотиков — метамфетамина и конопли, сообщает BBC.

В доме музыканта в новозеландском городе Тауранга, где он жил в течение последних лет, прошел обыск. Мужчина уже предстал перед судом.

Бывший менеджер коллектива Майкл Браунинг заявил, что эта новость стала шоком для него.

Радд стал участником AC/DC в 1975 году. В 1983-м его выгнали из коллектива, однако в 1994-м он вернулся. В 2003 году его вместе с другими членами AC/DC включили в Зал славы рок-н-ролла. В конце августа 2014 года музыкант выпустил сольный альбом Head Job.

В сентябре по состоянию здоровья группу AC/DC покинул ее гитарист и основатель Малкольм Янг. Место музыканта занял его племянник Стивен, который в новом году отправится в тур в поддержку альбома Rock or Bust.

Источник: РосБалт
Комментарии 1
Да ну2 года назад
Легендарная группа одна из самый великих не побоюсь их так назвать и вдруг такой скандал ,вот чего не хватает в жизни Филу??? Или наоборот кто ему мешает ? И мешает до такой степени что надо лишать жизни? не ну всяко бывает иногда и с женой ссоришься думаешь убью блин ,но малость остыл и снова лезешь целовать её))) Нехорошо Фил на старости лет такое задумать совсем скоро ведь ответ придётся держать