Мэттью Макконахи заявил о возможном завершении карьеры (2)

фото

В мире | 6 ноября 2014 года, 12:09

На прошедшей в Лос-Анджелесе пресс-конференции по случаю выхода в прокат фильма Кристофера Нолана "Интерстеллар" актёр Мэттью МакКонахи пояснил, что сейчас каждый следующий фильм может стать для него последним в карьере.

По его словам, после того как он получил "Оскар" за роль в фильме "Далласский клуб покупателей", многое изменилось.

На этой неделе в российский прокат выходит новый фильм Кристофера Нолана "Интерстеллар". Этот режиссёр снял такие проекты, как триллер "Помни", новую трилогию о Тёмном рыцаре Готэма и фантастический экшн "Начало" с Леонародо ДиКаприо. Главную роль в "Интерстелларе" сыграл актёр Мэттью МакКонахи, сильно изменившийся после роли в картине "Далласский клуб покупателей" и сериала "Настоящий детектив". Сам МакКонахи этими изменениями доволен.

По его словам, он иначе начал смотреть на вещи.

Актёр объяснил, что именно поменялось в его отношении к работе:

"Я рад тому, что со мной произошло за последние пару лет. Я бы сказал, что теперь я одержим тем, что в данный момент делаю. "Интерстеллар" может стать моим последним фильмом. Надеюсь, что так не произойдёт, но мало ли. Не так давно мы говорили об этом с Кристофером Ноланом. Мы обсуждали одержимость. Говорили о том, что к каждой твоей работе нужно подходить так, будто она может стать для тебя последней. Ну, или, по крайней мере, воспринимать её как одну единственную. Это отличная возможность делать всё, вкладывать душу в процесс", - отмечает актер.

На самом деле впереди у Мэттью МакКонахи ещё как минимум пять запланированных картин, две из которых уже сняты, одна на стадии подготовки к съёмкам и ещё две на стадии написания сценария. Всего в послужном списке актёра на данный момент значатся 47 проектов.

Источник: Вести.Ru
Комментарии 2