Кадыров посоветовал Обаме не трогать его лошадей (14)

фото

В мире | 6 ноября 2014 года, 19:45

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Instagram прокомментировал публикацию очередного рейтинга журнала Forbes, в котором рейтинг самых влиятельных людей планеты второй год подряд возглавил президент России Владимир Путин, а Барак Обама занял второе место.

"Американский журнал Forbes признал Президента РФ Владимира Путина самым влиятельным человеком в мире. Президент США Барак Обама, как и год назад, на второй строчке, а третьим в этом списке стал лидер Китая Си Цзиньпинь, - написал в своем блоге Кадыров. - Мы поздравляем нашего национального лидера Владимира Путина! А Бараку Обаме есть над чем подумать. Вместо того, чтобы объявлять санкции моей лошади, следовало бы делами государевыми заняться".

Отметим, в октябре организаторы скачек в Дюссельдорфе и Баден-Бадене отказались выплачивать Кадырову призовые за победу его лошадей по имени Быстрый Финиш и Зазу. При этом, согласно спортивному обозревателю The Washington Post, раньше у семилетнего Зазу проблем с призовыми не было, так как он является "легендой конного спорта", так как выиграл более миллиона евро призовых.

"После долгих дебатов в правительстве и Бундестаге, консультаций между президентом и федеральным канцлером они лишили Зазу честным трудом и быстрыми копытами заработанных призовых, а также ограничили свободу передвижения, - возмущался ранее Кадыров. - В Берлине говорят, что лошадь, будучи другом человека, подпадает под санкции, предъявляемые хозяину, и должна отвечать как человек".

Обида за любимого жеребца, который "вынужден с грустью смотреть, как резвятся во дворе конюшни сверстники, то есть жеребцы, и постепенно терять навыки скакуна" спровоцировала главу Чечни напомнить обидчикам об их собственных прегрешениях. С иронией заметив, что, наверное, именно Зазу "принимал решение о начале войны в Ираке, Сирии, Ливии, Афганистане и бомбежке Белграда", Кадыров выразил уверенность, что день дисквалификации его коня станет черным днем германской истории, когда немецкие власти "перенесли на животное свой позорный опыт минувшего столетия".

Источник: Newsru.com
Комментарии 14
Svetlana2 года назад
Artem, Bog tebje sudja. Iisus Xristos prolil krovj za na6i grexi, za nas vsex, gre6nix. Ja pomolusj za tebja.
красава2 года назад
Эвропа ОБЖОПИЛАСЬ в упор.
1232 года назад
идиот, каску сними!рожа аж тошнит!