Рогозин отреагировал на каминг-аут главы МИД Латвии: нашел чем гордиться (35)

фото

В мире | 7 ноября 2014 года, 16:07

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин прокомментировал в соцсетях очередной каминг-аут. (так называют публичное признание в своей гомосексуальной ориентации) На этот раз геем себя на весь мир объявил глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич.

Рогозин был краток. "Нашел, чем гордиться", – написал вице-премьер РФ на своей странице в Facebook. Также он добавил, что, возможно, это было сделано от безысходности. "Хотя если больше нечем гордиться, то приходится гордиться и этим", – отметил российский вице-премьер.

Скандальное признание Ринкевича не обошел стороной и депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов. Известный гееборец заявил в интервью "РСН", что ни один российский чиновник никогда не признается, что он гей.

Виталий Милонов: "Среди российских чиновников такой тенденции быть не может, потому что это несовместимо: быть российским чиновником и признаваться в своей нетрадиционном ориентации. Приличный, нормальный, адекватный человек, психически здоровый, никогда не будет об этом писать у себя в Twitter, будучи на государственной должности".

Парламентарий подчеркнул, что признание не повлияет на отношения между Россией и Латвией. "Нам плевать, кто какой ориентации. Мы же общаемся не с отдельно взятыми п*********и, а с людьми, с нацией. Я уверен, что наши отношения будут гораздо лучше в скором будущем, когда латвийский народ поймет, что вместо них во власть пришли нетрадиционные п*******ы. Не думаю, что большинство суровых латышей считают это правильным", – заявил Виталий Милонов.

Министр иностранных дел Латвии признался в том, что он гей и этим гордится, в своем Twitter. До этого о своей гомосексуальной ориентации заявили некоторые другие европейские политики, например глава МИД Германии Гидо Вестервелле и бургомистр Берлина Клаус Воверайт. Самым громким каминг-аутом стало заявление главы корпорации Apple Тима Кука.

Источник: ntv.ru

Комментарии 35
>Боровой2 года назад
Ты хочешь сказать, что все кто не пидераст должен уехать, а вы голубенькие и разноцветные наконец то вздохнете свободно, причем не надо подводить под национальный вопрос-- латыши тоже против. А давай наоборот, раз вы-- меньшинство, выбирайте в Европе себе место и вперед!!! Мы без вас не исчезнем!!!
fem2 года назад
Хутор. Латышская семья. Вечером мама, папа и сын Янис на веранде. Папа пиво пьет, мама вяжет, Янис сидит, мечтает..Мама говорит, Янис, тебе уже 30, пора женится, вон, у Берзиньшей дочка, красавица! Он , Нет, мам, не нравится! Мама , А у Круминьшей, хозяйка, умница!! Он, Нет, ненравится! Папаша, А кто же тебе нравится?.. Янис Да я ВАНЬКУ с лесопилки люблю... Мама со стула упала, папа пивом подавился, откашлялся, как заорёт..ТЫ ЧТО, ДЕБИЛ, ОХРЕНЕЛ СОВСЕМ??!!... ОН ЖЕ РУССКИЙ!!!!
LV2 года назад
Нормальный мужик, типа Рогозина ,не должен [мат]у подавать руки чтобы не зачмарится!