Британские полицейские убили людоеда во время трапезы (6)

фото

В мире | 7 ноября 2014 года, 17:06

В Великобритании полиция убила каннибала, который набросился в гостинице на женщину. К сожалению, стражи правопорядка приехали слишком поздно: людоед успел съесть часть лица и глазное яблоко жертвы. Она скончалась на месте от полученных травм.

Шокирующий по своей жестокости случай произошел в отеле, расположенном в Южном Уэльсе. Тревожный звонок о том, что 34-летний Мэтью Уильямс напал на 22-летнюю девушку и затащил ее к себе в номер, поступил в полицию сразу же. Когда мужчина отказался кого-либо к себе впускать, правоохранителям пришлось выломать дверь.

Ворвавшиеся в номер полицейские применили электрошокер, чтобы обезвредить каннибала. Однако, когда они увидели, что случилось с девушкой, не смогли сдержать эмоций, остолбенев от ужаса. Мужчина успел объесть пол-лица женщины, а также выел глазное яблоко. Жертва маньяка скончалась на месте, не приходя в сознание, пишет LifeNews.

Прибывшие медики пытались оказать первую помощь убийце, однако он скончался от полученных травм. Немногим позже полиция заявила, что преступник был достаточно известен в криминальных кругах под прозвищем Фифи. Он не так давно освободился из тюрьмы, где отбывал пятилетний срок за жестокое избиение своего друга.

Напомним, что ранее американский суд приговорил 40-летнего британца Джоффри Портвея к 26 годам и восьми месяцам тюрьмы за то, что он хотел похитить и съесть нескольких детей. В доме злоумышленника нашли инструменты, с помощью которых мужчина намеревался осуществить свой план. Кроме того, полицейские зафиксировали, что мужчина более 4,5 тысячи раз обменивался через интернет записями, содержавшими детскую порнографию.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 6
BNP 512 года назад
Уйню сказал. Это как говорить, что марихуана наркотик, ведущий к более тяжелой наркоте. А я бы сказал, что легальные кофеин, никотин и алкоголь - вот начало саморазрушения
хухо2 года назад
Бедный,покушать недали,а как вкусно было.вот все дерьмо из европы и к нам придет
Не думаю, что "нормальные" гомики способны на такое,2 года назад
но с др. стороны, тоже гад с особыми пищевыми потребностями.
Бедная девушка и её родители.(((