Итальянские папарацци оскандалили министра (ФОТО) (5)

фото

В мире | 7 ноября 2014 года, 21:14

Нешуточный скандал разыгрался в соцсетях в Италии из-за фотографий министра по государственному управлению Марианны Мадиа , облизывающей мороженое.

Эти снимки были опубликованы в выходящем в Милане еженедельном женском журнале Chi под провокационным заголовком "Она знает, как это делать с мороженым".

фото

Номер журнала с фотографиями Мадиа, сделанными папарацци в тот момент, когда 34-летняя министр находилась в автомобиле со своим мужем и ела мороженое, появился в продаже на этой неделе.

Многие итальянцы посчитали двусмысленными заголовок и снимки, которые стали причиной бурного обсуждения в социальных сетях. За министра вступились как обычные читатели, так и известные личности, расценившие снимки как непристойные, вульгарные и позорные, называя при этом главного редактора журнала Альфонсо Синьорини женоненавистником, сообщает РИА "Новости". А Союз журналистов Ломбардии открыл дисциплинарное дело в отношении главреда, который, по их мнению, грубо нарушил этические принципы журналистики.

фото

Тем не менее в Италии нашлись и те, кто с иронией воспринял фотографии министра. В частности, в Twitter появился тег "я тоже знаю, как это делать", под которым пользователи стали выкладывать собственные фотографии, а также снимки собак и обезьян с мороженым, призывая главного редактора Chi их опубликовать.

фото Twittwr, скриншот журнала Chi

Источник: Utro.ru
Комментарии 5
fem2 года назад
Теперь только "Ринкевичи" могут облизывать и отсасывать....