В Эстонии начались штабные учения НАТО (6)

фото

В мире | 9 ноября 2014 года, 17:44

В Эстонии начались штабные учения сил быстрого реагирования НАТО Trident Juncture. Об этом сообщается на сайте Главного штаба Сил обороны страны.

«Большинство учений проходит в Ставангере», — говорится в сообщении. «Согласно сценарию, в Эстонию вторгается армия враждебно настроенного государства. Эстония объявляет военное положение, НАТО отправляет туда силы быстрого реагирования».

Отмечается, что в учениях примут участие почти 1,5 тыс. военнослужащих и гражданских специалистов из двадцати стран — членов альянса.

Ранее стало известно, что в Литве начались учения «Железный меч» (Iron Sword), в которых принимают участие свыше 2,5 тыс. военных из девяти стран — членов НАТО.

Источник: Газета.ru
Комментарии 6
Aliens LV2 года назад
,,Экстремалы-ролевики,, шпилятся в штабах под звуки выстрелов?
...2 года назад
Крым вернулся в Россию, после неофашисткого переворота который курировался Западом. Так же как и Преднестровье ушло из под неофашистского прозападного режима. А болотная, когда Мировое Зло - США, через свою пятую колонну в Москве, намеривалось установить свой марионеточный режим в Кремле?
Европейский фашист.2 года назад
Ну так. Это ж мы напали на Россию из Украины и Крым отжали.
У Грузии Абхазию и ЮО, у Молдовы Приднестровье тоже мы оттяпали. Такие вот мы фашисты.
Кстати, воруем мы, а празднуете вы почему-то. Что за несправедливость?
Вот например,в московской сети ресторанов итальянской кухни проводятся две, посвящённые НАШЕЙ аннексии Крыма акции - "Было ваше - стало наше!" и " Мы вам покажем Кузькину мать!"
http://avmalgin.livejournal.com/5018405.html

Название первой акции ничего не напоминает?

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла... .
А наш притончик гонит самогончик... .