Элтон Джон осудил снос памятника Стиву Джобсу в Петербурге (5)

фото

В мире | 10 ноября 2014 года, 19:13

Известный певец Элтон Джон выразил возмущение тем, что в Петербурге снесли импровизированный памятник Стиву Джобсу в виде iPhone.

Во время своего концерта он обратился к своим поклонникам:

"Стив Джобс предан забвению, потому что его преемник в компании Тим Кук - гомосексуалист. Неужели это также превращает все iPad в пропаганду гомосексуализма?" - сказал Элтон Джон.

фото

Некоторые общественные организации Петербурга предложили маркировать билеты на его концерты пометкой "18+", так как певец часто использует сценическую площадку для пропаганды своих нетрадиционных взглядов.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что памятник основателю Apple решили убрать из двора Технопарка Научно-исследовательского университета информационных технологий после заявления Тима Кука о нетрадиционной ориентации.

Источник: Utro.ru
Комментарии 5
>>>>>>>2 года назад
На него можно было бы насрать большую кучу, если бы он под свою жопу не стал бы писать законы для всех, и в том числе для детей. Если у вас есть дети, то ваше благодушие--- ПРЕСТУПНО!!! Дети не могут себя защитить-- это наша ОБЯЗАННОСТЬ! После того как примут законы, поздно будет в сетях истекать гневом !
>>>>2 года назад
И шо дают эти подписи,у нас 100 человек ходят на одни и теже митинги,всё_остальные шумят дома!Не волнуйтесь,нас ,диванных,как.вы любите выражаться,отслеживает ПБ,и тот же Ринкевич,надеюсь.
coment2 года назад
Россия матушка не отступает от своих принципов. Зато у нас три дня словесной гражданской войны и все! Опять все уютненько устроились на диванах со спокойной совестью, дело сделано- позицию показали, можно и булочкой закусить. А как же собирать подписи? требовать отставку министра? Больше ничего не надо? Поэтому Ринкевич в газете с довольной рожей заявил-- Я ГЕЙ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ--!!! Вот и весь ответ гордого ЧЛЕНА ПРАВИТЕЛЬСТВА, а мы мирно начинаем дремать.