В Москве произошел выброс ядовитых веществ (ВИДЕО) (9)

фото

В мире | 10 ноября 2014 года, 15:37

Первыми тревогу забили жители района Люблино, почувствовав резкий запах и сообщив в соответствующие инстанции. По некоторым данным, три человека обратились за медицинской помощью из-за головной боли.

Сейчас на территорию района выехали специалисты Роспотребнадзора для замера воздуха и выяснения обстоятельств возможной утечки сероводорода.

Напомним, что информацию о превышении содержания сероводорода в московском воздухе уже подтвердили в московских надзорных органах. Несколько станций мониторинга атмосферного воздуха в Москве зафиксировали превышение максимального разового норматива по сероводороду, сообщил ГПБУ "Мосэкомониторинг" в понедельник.

Превышение разового норматива, в частности, зафиксировано на юго-востоке и востоке Москвы, на улицах Лухмановская, 16-я Парковая и Головачева.

В некоторых СМИ со ссылкой на "Мосэкомониторинг" появилась информация, что появление запаха сероводорода в воздухе может быть связано с аварией на нефтеперерабатывающем заводе в Капотне.

Сообщения о неприятном запахе начали поступать сегодня из южных районов столицы, позже о вони на улицах начали писать в соцсетях и пользователи, находящиеся в центре Москвы. По последним данным, запах продолжает распространяться в северные районы столицы в соответствии с направлением ветра.

Видео сайта YouTube.com пользователь Владимир Молотов

Источник: Газета.ru
Комментарии 9
Божья роса.2 года назад
Ольгинские тролли вновь на высоте.
Все надзорные органы Москвы зафиксировали, а им и госструктуры , то агенты Госдепа. Этак кроме национал-предателей и ольгинскинских троллей-патриотов в России никого и не останется, коль дело таким темпом пойдёт.
cорока2 года назад
Срочно на твайку ----> Путлер = Геббельс =КГБ !?
Путлер = Геббельс =КГБ !?2 года назад
Это только начало ! Скоро где-то и что - то бабахнет по сценарию Чернобыля !? На ленинградской АС всё "звенит" от избытка радиации не первый год , а ватники только пританцовывают при виде лилипута путлера. Не верю , что в раше - параше всё будет спокойно после массового психоза красно - коричневого Быдла ! Провидение всё равно накажет эту Мерзость !