Евгений Плющенко пригрозил Тимати (2)

фото

В мире | 10 ноября 2014 года, 19:48

Конфликт между Тимати и Димой Биланом, разгоревшийся в выходные, привлекает новые лица. За Билана и свою супругу — продюсера Яну Рудковскую вступился олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко. В эксклюзивном интервью SUPER 32-летний спортсмен заявил, что со вчерашнего дня Тимати находится в его личном черном списке, и советует артисту следить за своими словами и действиями:

"До вчерашнего дня я находился с Тимати в нормальных отношениях несмотря на то, что у него с моей женой конфликт, который длится с 2008 года. Но его высказывания — это не мужской поступок!" — возмутился Евгений.

"Я подписан на него в "Инстаграме" и смотрел, как он боксирует с пацанами. Так вот, это —совсем не пацанская история. Если у тебя есть какое-то мнение, ты можешь позвонить нашим знакомым или нам, если ты даже что-то заподозрил. То, что делает Тимати," — это пиар на славе других людей. С сегодняшнего дня Тимати находится в моем черном списке! И я хочу его предупредить — пусть он следит за своим языком и действиями.

Плющенко отметил, что также готов защитить другого пострадавшего от острого языка рэпера — Филиппа Киркорова. Два года назад Тимати позволил себе серьезные выпады в сторону 47-летнего поп-короля, чем развязал настоящую войну с ним.

"Я знаю, что у Тимати есть также конфликт с Филиппом Киркоровым, и я полностью поддерживаю Филиппа как моего друга," — заявил Плющенко.

"Добавлю: людей нетрадиционной ориентации в нашем мире очень много, но зачем Тимати постоянно об этом говорит и поднимает эту тему? Может, он сам нетрадиционной ориентации? Как он там назвал? "Заднеприводный" или "полноприводный"? Мне кажется, если тебя это постоянно тревожит, тогда проблема в самом тебе", - сказал фигурист.

Плющенко признался SUPER, что уверен — в нынешнем конфликте на сторону Тимати не встанет ни один артист:

"Сторона Тимати — это пустышка. Эти пафос и понты уже давно никому не нужны. Мне кажется, нужно что-то делать и доказывать свою величину своими делами, своими песнями и своими концертами. У нас есть полная информация по концерту, который провел Тимати: там просто раздавали билеты".

Напомним, скандал между Тимати и Димой Биланом разгорелся вечером 9 ноября, когда рэпер на своей страничке в "Инстаграме" опубликовал пост, в котором оскорбительно прокомментировал выступление Димы Билана в Нижнем Новгороде, когда Билан, по его словам, почувствовал себя плохо из-за боли в спине. Спустя час Билан разместил ответный пост, в котором обвинил Тимати в грязном пиаре, а Яна Рудковская пригрозила артисту судом и публикацией отчета о его концерте в "Крокус Сити Холле".

Источник: super.ru

Комментарии 2
Да ну2 года назад
Заступиться за свою жену пусть даже бывшую поступок достойний уважения ,чего нельзя сказать о Тимати если ты такой благородный предлагаешь помощь то зачем хамишь и оскорбляешь ? Низкий поступок недостойный настоящего мужика
Похоже,2 года назад
подготовка к Олимпиаде началась.)