В Донецком аэропорту возобновились боевые действия (1)

фото

В мире | 11 ноября 2014 года, 09:37

В Донецком аэропорту с шести утра вторника возобновлен обстрел. В пресс-центре "антитеррористической" операции утверждают, что ополченцы ведут огонь по позициям украинских военных из стрелкового оружия и гранатометов.

По данным группы "Информационное сопротивление", сообщает Дмитрий Тымчук в FB, обстановка в зоне АТО продолжает оставаться наиболее напряженной в районе населенных пунктов Дебальцево (6 обстрелов), Крымское (4 обстрела), Золотое, Березовое (по 3 обстрела), Чернухино, аэропорт Донецка, Станица Луганская (по 2 обстрела).

Как передает ТСН, по информации пресс-секретаря АТО Владимира Селезнева, в бою вблизи села Березовое (в 20 км от Донецка), трое украинских военных погибли, двое ранены, убиты как минимум 9 ополченцев.

Накануне сообщалось, что при артобстреле Авдеевки — пригорода Донецка, расположенного неподалеку от донецкого аэропорта —погибли трое гражданских и один военнослужащий, еще семь человек получили ранения.

Несмотря на перемирие, объявленное по итогам Минских договоренностей 5 сентября, боевые действия в некоторых районах Донбасса продолжаются. Общее число жертв конфликта на Украине на 31 октября, по данным ООН, составило 4035 человек, еще 9336 получили ранения.

Источник: РосБалт
Комментарии 1
Сталин2 года назад
Давить этих укропов надо