Мать Ривы Стенкамп уверена, что Писториус убил ее дочь в припадке бешенства

фото

В мире | 11 ноября 2014 года, 11:06

Мать Ривы Стенкамп, убитой паралимпийским чемпионов Оскаром Писториусом, уверена, что убийство ее дочери было не случайным. Она считает, что погибшая хотела завершить отношения. Об этом она написала в своих мемуарах.

"У них произошла драка, ужасная ссора. Она убежала в ванную комнату с мобильным телефоном и заперлась там. Думаю, что он выстрелил один раз, а потом решил добить ее, чтобы никто не мог потом рассказать, что произошло, и что он за человек на самом деле. Без сомнения, что она решила бросить Оскара. Думаю, что их отношения подходили к концу. Ведь никто из них не был счастлив. Риве очень не повезло, что она повстречалась с ним. Рано или поздно он бы все равно кого-нибудь убил. Я должна простить его, такова моя религия. Но я не могу простить то, что он совершил с моим ребенком. Всю оставшуюся жизнь он будет жить с этим", — цитирует мемуары Джун Стенкамп "Интерфакс".

Паралимпией Оскар Писториус был приговорен к пяти годам тюрьмы за непредумышленное убийство. По официальной версии, он принял подругу за грабителя и застрелил в порядке самообороны.

Источник: Вести.Ru
Комментарии