В ку-клукс-клан пригласили негров и представителей секс-меньшинств (37)

фото

В мире | 11 ноября 2014 года, 20:46

В составе ку-клукс-клана в ближайшее время могут появиться негры, представители секс-меньшинств и мусульмане. Как сообщает The Independent, старейшая расистская организация решила идти в ногу со временем.

Инициатором изменений выступил один из офицеров-рекрутеров ку-клукс-клана, Джон Абарр. Он сообщил о намерении организовать в штате Монтана новую группу под названием «Рыцари Скалистых гор», которая «откажется от прошлого, пропитанного призывами к ненависти».

По словам Абарра,он решил отказаться от проявлений расизма, самосудов и сожжения крестов. Новых кандидатов в «Рыцари» будут принимать без ограничений по расовой принадлежности, религиозным убеждениям или сексуальной ориентации. Но при этом группа сохранит верность традициям: униформа по-прежнему будет в обязательном порядке включать белые балахоны и капюшоны.

Как объяснил сам Абарр, раньше он был убежденным расистом, но потом поближе пообщался с членами Национальной ассоциации по улучшению положения цветного населения (NAACP) и изменил свои взгляды. Вместо преследования негров «Рыцари» займутся борьбой с «новым мировым порядком», который пытается внедрить федеральное правительство.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 37
Анатолий2 года назад
А как называются те, которые занимаются пиздорванством.
Alex2 года назад
...и заодно наливать пивко,как в одной из америкосовсой церкви...эволюция однако...
Aleks Reih2 года назад
мало того.что мутантам продают детей.изымая у добропорядочных людей.Так у них теперь появилась допзацита в образе Куков.включая государственную поддержку западных политиков-барыг-это не шутки.