40 музыкантов оркестра Приморского театра отравились в самолете

фото

В мире | 11 ноября 2014 года, 16:46

Иллюстративное фото

Музыканты симфонического оркестра Приморского театра оперы и балета из Владивостока отравились во время авиаперелета в Москву. Отравившиеся артисты признались, что почувствовали себя плохо еще в самолете после приема бортовой пищи.

Из 96 человек отравились только те, кто съел рис с рыбой. Таким образом, музыканты сняли все свои претензии с отеля "Арбат Хаус", где, по первоначальной версии, им подали некачественную еду.

"Артисты Приморского театра оперы и балета из Владивостока, которые по прилете в отель жаловались на боли в животе, сообщили, что им стало плохо еще в самолете. В плохом самочувствии они винили долгий перелет из Владивостока в Москву, а также подававшиеся на борту морепродукты и плов. Те, кто выбрал в меню рыбу, почувствовали недомогание сразу, но решили обойтись без помощи медиков," — сообщил источник в правоохранительных органах.

Остановившись в отеле на Скатертном переулке столицы, артисты друг за другом стали вызывать врачей скорой помощи. На данный момент число отравившихся достигло 40 человек. Авиакомпанию, на борту которой произошло отравление некачественной пищей, проверят следственные органы.

фото из социальной сети

Источник: Life.ru
Комментарии