Ревнивая жена насмерть забила мужа скалкой (1)

фото

В мире | 11 ноября 2014 года, 19:23

В Нижнекамске направили в суд уголовное дело в отношении 61-летней Надежды Корниловой, которая обвиняется в убийстве собственного мужа. Как следует из материалов дела, вечером 4 сентября нынешнего года в квартире одного из домов по улице Юбилейная между Корниловой и ее супругом произошла ссора на почве ревности.

Когда мужчина приревновал женщину и высказал ей свои претензии, пенсионерка, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, схватила деревянную скалку и не менее шести раз ударила пожилого мужчину по голове. От полученных травм у мужчины началось сильное кровотечение, от которого он скончался на месте происшествия.

Свою вину Корнилова не признала. В настоящее время она находится под подпиской о невыезде. Материалы уголовного дела направлены в Нижнекамский городской суд, сообщается на сайте прокуратуры Татарстана.

Напомним, что это не первый случай, когда кухонная утварь становится орудием убийства. Так, например, в Борисоглебске Воронежской области местный житель нанес своей сожительнице несколько ударов сковородой по голове, от которых женщина скончалась.

Следствием установлено, что между потерпевшей и ее сожителем возникла ссора, в ходе которой мужчина избил любовницу сковородой. 48-летняя женщина была доставлена в местную больницу с тяжелыми травмами головы. Спасти ее медикам не удалось.

Похожий инцидент произошел в Петропавловске-Камчатском. Супруги поругались, в ходе ссоры пенсионерка схватила сковороду и ударила пожилого мужчину по голове, после чего сама потеряла сознание. Придя в себя, пенсионерка обнаружила, что ее 89-летний супруг не дышит.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
))))2 года назад
Пмпец не менее 6 раз ударила но вину не признаёт)))Не виновата и всё ну и что что ударила я его не убивала он сам помер