Звездный скандал: за Тимати вступился Кадыров, за Билана - Басков (ФОТО,ВИДЕО) (31)

фото

В мире | 11 ноября 2014 года, 17:06

На выяснение отношений между Тимати и Димой Биланом, которого рэпер после неудачного выступления в Нижнем Новгороде пригласил в наркодиспансер, неожиданно откликнулся глава Чечни Рамзан Кадыров.

В своем Instagram глава Чечни опубликовал фото с Тимати и написал, что рэпер – "его друг", которого он "уважает за творчество, за жизненную позицию, за патриотизм".

"Тимати ведет здоровый образ жизни. Он не пьет, не курит, занимается спортом на уровне профессионала. Тимати подает пример миллионам молодых людей в нашей стране (…) К сожалению, некоторые представители нашего шоу-бизнеса не отличаются подобными качествами. В погоне за публикой они стремятся подражать западным музыкантам, многие из которых открыто гордятся т.н. нетрадиционной ориентацией, годами пребывают в наркоклиниках, а в конце концов умирают от передозировки или инфекции (…) Тимати волевой человек, для него дороги честь, совесть, порядочность! В противном случае я ни за что на свете не назвал бы его своим другом. Он готов к любой медицинской экспертизе. Она покажет кто есть кто! У Тимати своя многомиллионная аудитория, которая может им гордиться. Конечно, Тимати, как и любой живой человек, имеет какие-то ошибки. Но он их знает и работает над исправлением", — написал глава Чечни.

фото

Также Кадыров сообщил, что подписал Указ о присвоении Тимати звания Заслуженного артиста Чеченской Республики.

Между тем, певец Николай Басков в этом скандале встал на сторону Димы Билана. "После поступка Тимати в шоу-бизнесе никто больше не подаст ему руки", – заявил Басков. В интервью порталу о шоу-бизнесе SUPER он признался, что шокирован резким выпадом артиста в адрес Димы Билана.

"Вчера в Кремле за кулисами во время Дня полиции все артисты обсуждали этот инцидент и практически все осудили Тимати. По-человечески мне его даже жаль — человек не понимает, что творит", – сказал Басков.

Сегодня продюсер Билана Яна Рудковская на своей страничке в "Инстаграме" опубликовала ответ и компрометирующее Тимати фото. Рэпер, со своей стороны, ответил: "Косяки и за мной в детстве были, я не строю из себя святошу".

Ранее Тимати в своем "Инстаграме" прокомментировал видео с концерта Димы Билана в Нижнем Новгороде, где певцу стало плохо. "…То, что он не стесняясь выходит на сцену, обнюханный в хлам к молодой аудитории на вечерних концертах, где полно детей в зале, на мой взгляд, отвратительно !!! Если вдруг есть проблема с деньгами, я могу помочь определить Диму в любой, лучший реабилитационный центр страны", — написал рэпер, обращаясь к Яне Рудковской. Теперь не исключено, что выяснение отношений между артистами может продолжиться в суде.

Источник: Вести.Ru
Комментарии 31
Олька2 года назад
может Дима просто простудился? а вы сразу наркотик наркотик...
Am2 года назад
Ya neshetayu eto nizkim postupkam, pusty znaet on che delaet. Vobshe stid poteryal.. esli on bogotiy togda blinj vsem nado smotret kak on abnyuxan, v tom chesle "Policija" oni dazhe nesmeet nichego delaty a vedy eto tolko potomy chto on bogatij. A vot bil bi prastoi chelovek srazu bi posodili. Gde spravidlivosty??!
Лалала2 года назад
Как пел КиШ - Басков козёл! :D