Украденный бюст памятника Жукова разместили в одесском туалете (10)

фото

В мире | 12 ноября 2014 года, 15:45

В интернете появилось фото похищенного бронзового бюста маршала Жукова с памятника на проспекте, названном в честь известного полководца Великой Отечественной войны.

Фото бюста на полу в туалете было опубликовано в соцсетях, посвящённых движению "Евромайдана".

Напомним, часть памятника была украдена 6 ноября. Неизвестные похитили бронзовый бюст маршала Жукова с памятника на проспекте, названном в честь известного полководца Великой Отечественной войны (памятник был открыт в 2012-м году).

В пресс-службе ВО "Свобода", которая распространила эту информацию, Жукова охарактеризовали как бездарность, труса, лицемера, мародёра и кровавого палача. В ВО "Свобода" приветствовали снос монумента.

Источник: od.vgorode.ua

Источник: Ридус
Комментарии 10
Поэт-лауреат США....2 года назад
Ио́сиф Алекса́ндрович Бро́дский (24 мая 1940 года, Ленинград, СССР — 28 января 1996 года, Нью-Йорк, США) — русский и американский поэт, эссеист, драматург, переводчик, лауреат Нобелевской премии по литературе 1987 года, поэт-лауреат США в 1991—1992 годах. Стихи писал преимущественно на русском языке, эссеистику — на английском. Один из крупнейших русских поэтов XX века.Иосиф Бродский родился 24 мая 1940 года в Ленинграде в еврейской семье!
LV2 года назад
идёт вонь по всей планете от гомосячных раздолбанных анусов.
Добавлю...2 года назад
Сколько он пролил крови солдатской
в землю чужую! Что ж, горевал?
Вспомнил ли их, умирающий в штатской
белой кровати? Полный провал.
Что он ответит, встретившись в адской
области с ними? "Я воевал".