Детская волшебная палочка оказалась пособием по суициду (ФОТО) (14)

фото

В мире | 13 ноября 2014 года, 21:04

Детская игрушка в виде розовой волшебной палочки вызвала возмущение родителей после того, как они обнаружили внутри нее "дьявольскую" начинку — пособие по суициду.

Когда Николь Аллен из города Дейтон, штат Огайо, купила своей двухлетней дочери волшебную палочку для принцесс в местном магазине, она и представить не могла, что вручает своему ребенку пособие по суициду, сообщает The Huffington Post.

фото

Американка поняла это после того, как ее дочь распаковала подарок — под фольгой оказалось изображение демонического вида девочки, демонстрирующей, как она режет себе вены кухонным ножом.

фото

"Игрушка выглядела совершенно безобидно: простая розовая палочка в красочной упаковке, — рассказывает Николь. — Я дала ее своей дочери и она быстро сорвала фольгу, открыв моим глазам ужасный снимок, на котором девочка с огромными глазами и клыками вскрывает себе вены. От неожиданности и испуга я оторопела".

Но окончательно родительницу добил "кудахтающий" смех, раздавшийся из палочки для принцесс.

фото

"Она (палочка) находилась на витрине между куклами Барби и другими игрушками. На упаковке было написано, что можно услышать замечательную музыку, но из игрушки раздался лишь кудахтающий смех! — возмущается Аллен. — Она не только выглядела, но и звучала зловеще. И это предназначено для детей?".

С этим вопросом она обратилась к владельцу магазина, где под видом игрушки продается пособие по суициду. В ответ Амар Мустафа (Amar Moustafa) заявил, что во всем виновата… сама родительница, пишет Metro.

фото

"На упаковке написано "Дьявольская палочка". Название игрушки говорит само за себя. Так что родители должны сами решать, подходит ли такая игрушка их детям или нет, — пояснил Мустафа. — Если бы я купил палочку с таким названием своему ребенку, то проверил бы ее перед тем, как давать ему. Я уберу эти игрушки с витрины в том случае, если получу больше жалоб".

Хозяину магазина не придется долго ждать — новость о появлении в продаже "дьявольских" палочек в красивой упаковке вызвала возмущение среди местных жителей и они сошлись во мнении, что такому товару не место на витрине с детскими игрушками.

фото

Источник: Ридус
Комментарии 14
Artur2 года назад
Мустафа??? Как-то совсем негоже мусульманину такими вещами торговать. Шайтан!
1