"Малайзийские авиалинии" уволили 57-летнего стюарда за секс с пассажиркой (1)

фото

В мире | 14 ноября 2014 года, 09:47

Компания "Малайзийские авиалинии" вновь оказалась в центре крупного скандала. Местный профсоюз бортпроводников обвиняет организацию в незаконном увольнении сотрудника.

57-летнего стюарда, подозреваемого в изнасиловании пассажирки, уволили из штата еще до решения суда. Подробности истории, случившейся 22 августа, всплыли после того, как жительница Австралии, следовавшая рейсом Куала-Лумпур — Париж, рассказала сотрудникам аэропорта, что над ней во время перелета надругался стюард.

Женщина сообщила бортпроводнику, что боится летать. Тот подсел рядом, чтобы успокоить взволнованную пассажирку, но вместо этого изнасиловал.

Уже в Париже сотрудники аэропорта "Шарль де Голль" задержали мужчину по подозрению в сексуальном преступлении. А спустя некоторое время "Малайзийские авиалинии" прислали бортпроводнику письмо, в котором сообщили о его увольнении. За стюарда вступился малайзийский профсоюз бортпроводников: организация считает решение незаконным.

"Это полное нарушение законодательства, — заявил президент организации Исмаил Насаруддин. — Задержанный в Париже сотрудник не является виновным до решения суда. Зачем его наказывать, если его вина не доказана?"

Профсоюзы призвали правоохранительные органы Франции разрешить бортпроводнику вернуться на родину на время следствия, так как его жена и трое детей испытывают сильный стресс из-за произошедшего.

Источник: Lifenews
Комментарии 1
6662 года назад
не понял?...их только двое было в самолёте?...или сейчас модно сжать зубы,получить удовольствие-потом придти к тому что было коротко и сходить в полицию?.... Чего то нихуя не понимаю :)))