Кличко: говорить могут многие, а вот делать уже четкие шаги, увы, готов не каждый (11)

фото

В мире | 14 ноября 2014 года, 10:06

12 ноября, во время брифинга мэр Киева Виталий Кличко заявил, что выделит из личных средств 100 тысяч гривен на восстановление сгоревшего кинотеатра "Жовтень".

Однако буквально в ту же секунду он исправился и сказал, что речь идет о 10 тысячах гривен.

"Я заявил, что не только лишь поддерживаю, как киевлянин, идею восстановления. Я готов, как небезразличный, пожертвовать в этот фонд 100… 10 тысяч гривен из своих личных средств", – сказал мэр Киева.

Журналисты решили уточнить, какую сумму Кличко всё же намерен выделить на реконструкцию. В ответ киевский градоначальник призвал представителей СМИ не спекулировать на этой теме. По его мнению, если небезразличные горожане соберут даже по 5–10 гривен, этого вполне хватит для восстановления кинотеатра, а кто именно и сколько сдаст – дело десятое.

"Самое главное – не быть безразличным. Потому что говорить могут многие, а вот делать уже чёткие шаги, увы, готов не каждый", – резюмировал мэр.

Источник: sharij.net

Комментарии 11
VIKTOR2 года назад
А что конкретно?
Олег2 года назад
Знакомая с Украины рассказывала, что он много делает и вкладывает в украину из личных средств. Так что не судите по нелепым видео. В его словах истина. Говорить могут многие, а взять и сделать что-то может не каждый. Троллям не понять, и не только лишь им.
Да, уж2 года назад
Цицерон, ты, наш. Нет на тебя в Киеве политического Леннокса Льюиса.