МИД РФ сравнил историю "Мистралей" с водевилем (5)

фото

В мире | 14 ноября 2014 года, 21:46

В российском внешнеполитическом ведомстве отметили противоречивость высказываний французских политиков в связи с поставками "Мистралей". Эта ситуацию, по мнению директора департамента информации и печати МИДа Марии Захаровой, больше похожа на легкомысленный водевиль, а не на деловые отношения.

фото

Ситуация с поставками в Россию французских вертолетоносцев "Мистраль" меняется практически ежедневно. По большей части это касается заявлений политических деятелей Франции, которые то заявляют о готовности следовать букве контракта, то не желают завершать свою часть сделки.

фото

Россия со своей стороны удивлена подобным поведением своего делового партнера, что и заметило Министерство иностранных дел России. "Иногда, правда, ситуация напоминает странный водевиль в связи с противоречивыми высказываниями, в связи с противоречащими друг другу заявлениями. Мы исходим из того, что есть договор, он имеет юридическую силу. Вопрос заключается в его исполнении. Поэтому все политические дебаты вокруг этой истории должны, на мой взгляд, разбиваться о скалу и константу юридической силы документа", – цитирует "Русская служба новостей" заместителя директора департамента информации и печати МИД России Марию Захарову.

фото

При этом Россия фиксирует все политические заявления по поводу поставок "Мистралей". По словам Захаровой, все подобные высказывания официальных лиц фиксируются и анализируются. "Это вопрос договора между странами. К этому есть интерес с российской стороны и граждан Франции, которые тоже проявляют, мягко скажем, значительный интерес", – подчеркнула заместитель директора департамента информации и печати МИД России.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
mant2 года назад
дорогой идиот, ты плотность населения в тех регионах куда по твоему разумению будут косорылых заселять не сравнивай с плотностью населения Лягушатни а? там и так китайцев полно... врядли медведью вкус спермы имеет разницу, что касаемо тебя то у тебя понятное дело в топе амеоиканская сперма... иди на делфи тошни
>доброжелателю ЭХ2 года назад
Вы как давно некормленные гиены- не знаете уж как тяпнуть Россию, чтоб свою ущербную душонку порадовать. Переживая за мусульманскую сперму и Сибирь одновременно, вы что кочевник монгол и боитесь, что вас изгонят? Не рисуйте тухлые страшилки. Россия справится со своими проблемами, и ваши подножки для нее не препятствия.
LV2 года назад
Пляшут под дудку сраных янки!