Порошенко поручил эвакуировать все госучреждения из зоны спецоперации (8)

фото

В мире | 15 ноября 2014 года, 13:28

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ "О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях", в котором поручил эвакуировать все госучреждения и суды из зоны спецоперации на востоке Украины, сообщается на сайте украинского президента.

Порошенко поручил не обслуживать банковские счета в зоне спецоперации.

"Безотлагательно принять меры для обеспечения перемещения органов и учреждений Государственной уголовно-исполнительной службы Украины, осужденных и лиц, взятых под стражу, из отдельных территорий в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях в другие регионы Украины… принять меры по внесению в установленном порядке предложений о переводе судей из судов, расположенных на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях, в суды, расположенные на другой территории Украины", — говорится в сообщении.

Источник: РИА Новости
Комментарии 8
конструктор2 года назад
ЗАМЕТЬТЕ, он САМ отказался от Новороссии, никто его за язык не тянул!
То, что кровавый потрошенко сейчас пойдет опять убивать детей Новороссии, это уже всем ясно!
Но он своим решением ПРИЗНАЛ НОВОРОССИЮ!
крестики2 года назад
киевская хунта давно сняла, когда начала народ бомбить. Ну а трусы киевским фашистам нечего и одевать - замучаются приказ выполнять:" Портки снять! Портки одеть!". И брючки бы хунте другого фасона носить - с молнией на заднице. Им так привычней - кто платит , тот девицу и ....
А ПОЧЕМУ НЕ КИИВ2 года назад
А и там будут сепаратисты придурок а не презик......готовься сам слинять на запад ....погонят вас до львова скоро