Знаменитый маньяк Чарли Мэнсон женится на своей фанатке

фото

В мире | 18 ноября 2014 года, 17:15

80-летнему Чарли Мэнсону, отбывающему пожизненное наказание за серию ритуальных убийств, разрешили жениться. А невеста была на примете уже давно.

Пресс-секретарь калифорнийской тюрьмы Коркоран, в которой содержится один из самых знаменитых убийц 20 века, сообщил, что Мэнсону выдана так называемая "лицензия на женитьбу".

Отбывающий пожизненное наказание Мэнсон станет настоящим мужем — в частности, впервые всерьез стал вопрос о возможном УДО для серийного мокрушника. Кроме того, предполагется, что женатый человек имеет право на длительные свидания с официальной супругой — чего до сих пор у Мэнсона не было.

Его невестой стала Элани Бертон — молодая эксцентричная особа, которая позиционирует себя как правозащитница. Она убеждена, что Чарли Мэнсон является жертвой следственного произвола и судейской ошибки, и активно отстаивает эту позицию — ведет сразу несколько информационных сайтов. Свадьба, которую Элани планировала еще год назад — об этом она рассказывала журналу Rolling Stone — состоится в течении месяца.

фото © vk.com

Комментарии