Российских моряков пустили на борт "Мистраля" (5)

фото

В мире | 18 ноября 2014 года, 19:17

Российский экипаж вертолетоносца "Владивосток", предназначенного для передачи российскому ВМФ, пустили на борт судна. По словам военно-дипломатического источника, свидетелями этого стали несколько французских журналистов, находящихся на месте событий.

Российских моряков из состава экипажа вертолетоносца "Владивосток" пустили на борт судна, ожидающего передачи российской стороне. Об этом агентству "Интерфакс" сообщил военно-дипломатический источник.

"Сегодня в начале дня несколько десятков моряков, ночевавших на учебном корабле "Смольный", поднялись на борт "Владивостока", — сказал он.

Свидетелями этого, по данным источника, стали несколько французских журналистов, прибывших на место событий после сообщений о том, что российских моряков не пускают на борт корабля типа "Мистраль".

Ранее о том, что российские военнослужащие не имеют доступа на борт судна сообщила пресса порта Сен-Назер, куда моряки прибыли на учебном корабле "Смольный" в конце июня 2014 года. Они должны были обучаться управлению вертолетоносцем. По мнению французских СМИ, происходящее с кораблем связано с "дипломатическим балетом" вокруг "Владивостока".

Источник: www.interfax.ru
Комментарии 5
ПСАКИ2 года назад
МИСТРАЛЬ - ГРАНАТА ДЛЯ ОБЕЗЬЯНЫ
хохол2 года назад
Водевиль, или если по американски- Санта-Барбара.
Alex2 года назад
Хорошо МИД описал - водевиль.Пустить,не пустить.И это типа солидная страна?Тут даже не водевиль,тут кан-кан!А какой имидж "заработали" лягушатники!Деньги взяли,куча людей трудилось и получило зарплату.Посудина с мотором стоит.Французам не нужна,и отдать и прибыль получить, "друзья" не дают.Это не страна,это опять подстилка 4го рейха и Вашингтона.