Глава ЛНР вызвал Порошенко на дуэль (7)

фото

В мире | 19 ноября 2014 года, 10:38

Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий вызвал украинского президента Петра Порошенко на дуэль, говорится в опубликованном на официальном сайте открытом письме главы ЛНР Петру Порошенко.

"Давайте (по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов) сойдемся в поединке: кто победит, тот и диктует противоположной стороне свои условия", — написал Игорь Плотницкий, отвечая слова украинского президента в интервью немецкому изданию Bild о том, что он хочет только мира, но должен "рассматривать самые плохие сценарии".

В качестве условий Плотницкий выдвинул "немедленное прекращение любых боевых действий; вывод всех законных, полузаконных, паразаконных и незаконных вооруженных формирований Украины за пределы административных границ Луганской и Донецкой областей; скорое начало переговоров о заключении мирного договора между Украиной с одной стороны и Луганской Народной Республикой, а также Донецкой Народной Республикой – с другой стороны".

Честность поединка, по мнению главы ЛНР, должно обеспечить присутствие десяти наблюдателей-секундантов и десяти представителей средств массовой информации от каждой из сторон.

"Выбор места поединка и оружия оставляю за Вами", — говорится в письме Плотницкого Порошенко.

Источник: РИА Новости
Комментарии 7
А ПЕТЯ ССЫТ2 года назад
А ДАЛЕЕ ПО ТЕКСТУ
Отдел пропаганды.2 года назад
Пропагандисты из Новороссии прямо назвали Плотницкого клоуном.
Заодно и Губарева за письмо Деду Морозу.
Если уж свои так, то что говорить об остальных?
https://twitter.com/COV_Novorossia/status/534981884296822784
Новокитай2 года назад
Надпись на украинско-российской границе: "Если к нам пришел кто не надо, мы пошлем его куда надо."