Прокурор Крыма рассказала об уникальном оружии России (14)

фото

В мире | 20 ноября 2014 года, 17:51

Прокурор Крыма Наталья Поклонская назвала силу духа российского народа оружием, которого нет ни у одной из мировых держав, передает РИА Новости.

«Все прекрасно знают, что одно-единственное оружие, которого нет ни у одной страны мира, которое невозможно продать, купить, передать, позаимствовать, — это наша сила духа многонационального российского народа», — заявила Поклонская.

По ее словам, именно по этой причине ни одна из стран не решится бросить России вызов.

Президент России Владимир Путин назначил прокурором Республики Крым Наталью Поклонскую 2 мая 2014 года. Ранее, с 25 марта 2014-го, она являлась исполняющей обязанности прокурора соответствующего субъекта Федерации. Госслужащая быстро стала популярна среди интернет-пользователей всего мира, после того как в сеть попало видео с ее пресс-конференции в Крыму. Особый интерес продемонстрировали к ней жители Японии, по мнению которых внешность Поклонской соответствует канонам красоты героинь японского аниме. Позже известный видеоблогер Enjoykin создал из отрывков того видео клип Nyash Myash, набравший более 15 миллионов просмотров (на момент написания новости).

Источник: Lenta.ru
Комментарии 14
>не твой дух уж точно2 года назад
Не берись судить о том, что что тебе не ведамо!!! Ты наверно ПРЫГАЕШЬ? ну и прыгай дальше- грейся ешь булочку, и не лезь туда, куда тебя не звали!
И это всё про вас...2 года назад
«Русские, если почитать фольклор, всегда хотели получить все, сразу и много и при этом не работать. Русские сказки - это и есть, к сожалению, национальная идея. Менталитет, который, мягко сказать, симпатии не вызывает. Лучшие люди в России всегда существуют вопреки ему»

«Я в свое время тоже снимал фильмы, где действие происходило на помойке. Это были «Небеса обетованные». А сейчас все на помойке, и люди, которые действуют там, тоже помоечные. Понимаете, они такие забытые понятия, как честь, совесть, благородство вообще, искренность, нежность - это все забыто. Потому что это какие-то ужас питекантропы, которых невозможно вообще смотреть, не хочется»
Эльдар Рязанов.
Там русский дух... .2 года назад
Хосподя, ну какой дух у этой бабы? Была Украина в Крыму, служила Украине. Пришла Россия, служит ей. Завтра придут немцы, будет служить им.
Может, в этом и заключается сила духа русского?