Вскрыт обман о состоянии Шумахера (1)

фото

В мире | 20 ноября 2014 года, 16:08

Менеджер семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера, прикованного к постели после тяжелой травмы, Сабина Кем раскрыла очередной обман относительно здоровья гонщика. Красный Барон вовсе не парализован, как накануне заявил Филипп Стрейфф, назвавшийся другом чемпиона.

Как оказалось, бывший пилот Формулы-1 француз Филипп Стрейфф, сообщивший, что Шумахер парализован, находится в инвалидной коляске и испытывает проблемы с памятью и речью, не является другом немецкого гонщика и никогда не посещал его. "Филипп Стрейфф не является другом Михаэля и никогда не навещал его", – цитирует Сабину Кем CNN.

Напомним, звезда автоспорта Михаэль Шумахер получил серьезную травму головы во время катания на горных лыжах 29 декабря 2013 года. Долгое время он провел в искусственной коме. При этом врачи не давали никаких гарантий, что спортсмену удастся выжить. Официальной причиной страшной травмы ранее называли камень, оказавшийся на горнолыжной трассе. Предполагалось, что при падении Шумахер ударился об него головой.

В сентябре легендарный пилот Формулы-1 был выписан из больницы в Лозанне, где провел 254 дня. Теперь он продолжает лечение у себя дома в Швейцарии и даже принимает гостей. В октябре спортсмена навестил президент Международной федерации автоспорта (FIA) Жан Тодт. После этого он рассказал об улучшении состояния Шумахера. Миллионы фанатов Красного Барона продолжают молиться за здоровье семикратного чемпиона мира.

За свою карьеру Михаэль Шумахер принял участие в 308 гонках, одержал 91 победу и 155 раз поднимался на подиум. Шумахер, являющийся легендой автоспорта, объявлял о завершении карьеры в конце 2006 года, но вернулся в Формулу-1 в сезоне 2010 года. Выступая за Mercedes, пилот не выиграл ни одной гонки. В прошлом сезоне семикратный чемпион мира поднимался на подиум только однажды, заняв третье место на Гран-при Европы в Валенсии.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
шустрый2 года назад
Дай ему Бог здоровья....