Владелец сгоревших Rolls-Royce и Bentley понес ущерб в 2,5 миллиона евро (4)

фото

В мире | 21 ноября 2014 года, 09:53

Стали известны новые подробности дела о сгоревших Bentley и Rolls-Royce в Москве. Так, по информации источника в правоохранительных органах все автомобили принадлежали одному владельцу, а общая сумма ущерба оценивается в 150 миллионов рублей (2 миллиона 590 тысяч 065 евро).

По данным источника сгорело не 10, а 12 машин. Среди них восемь седанов и купе марок Rolls-Royce и Bentley последних моделей, стоимость одного такого авто достигает 20 миллионов рублей, Mercedes Gelandewagen AMG за восемь миллионов рублей и Porsche Panamera примерно за семь миллионов рублей. Также огонб охватил и Mercedes S-класса, цена которого варьируется от 4,5 до 12,3 миллиона рублей в зависимости от комплектации.

фото

Отмечается, что несколько автомобилей сгорели буквально дотла, так, что установить их марку практически не представлялось возможным. По предварительным сведениям следствия это были Mercedes и Porsche, передает "Интерфакс".

По данным Life News, владельцем всех сгоревших автомобилей является одна компания ООО "СИНУСС". Она занимается сдачей внаем недвижимого имущества. По неподтвержденным данным, президентом компании является Павел Лесин. Причиной возгорания мог стать поджог. Распространению огня могло способствовать и то, что все автомобили были припаркованы вплотную к друг другу.

фото

Напомним, рано утром в центре Москвы загорелась элитная стоянка автомобилей. По предварительным данным, сгорело 12 дорогих машин, среди которых Bentley, Rolls-Royce и Porsche. Полыхавший на площади 50 квадратных метров огонь ликвидирован к шести утра.

Видеорепортаж портала LifeNews

Скриншоты с НТВ

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
vaso2 года назад
"счастливый" день для страховых компаний))))