Песков и Макаревич пообщались на вечеринке; разговор не разглашают (11)

фото

В мире | 22 ноября 2014 года, 20:11

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и музыкант Андрей Макаревич пообщались на светском мероприятии - вечеринке в честь дня рождения журналиста и политика Константина Ремчукова.

О встрече в социальной сети Twitter сообщил главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, посетовавший, что "не успел сфоткать". Песков подтвердил факт встречи, однако категорически отказался от комментариев.

Фото, где в одном кадре запечатлены Андрей Макаревич, Дмитрий Песков, а также бизнесмен Михаил Прохоров, позже появилось в Instagram журналистки Татьяны Фельгенгауэр. Венедиктов утверждает, что Песков и Макаревич "были (на вечеринке) и разговаривали".

фото

Фото: instagram.com/t_felg

Раскрывать содержание разговора ни пресс-секретарь президента, ни музыкант не стали. С Песковым связалась радиостанция "Говорит Москва", но на вопрос о встрече с Макаревичем тот заявил: "Я это никак не комментирую. Вообще".

Помощник Андрея Макаревича Антон Чернин в свою очередь сказал, что музыкант не общается со СМИ на эту тему, передает "Фонтанка.ру".

В последние месяцы Макаревич часто подвергался резкой критике в российских государственных СМИ из-за его позиции по Украине, кроме того, в России стали отменять его концерты. Выступления были отменены в Санкт-Петербурге, Самаре, Казани, Красноярске, Кургане, Екатеринбурге, Перми.

В эфире телеканала "Дождь" Макаревич обвинил в организации кампании травли первого заместителя руководителя администрации президента Российской Федерации Вячеслава Володина.

Скандал с Макаревичем начался после того, как 12 августа певец выступил перед украинскими беженцами в Святогорске. В связи с этим депутат Государственной думы от "Единой России" Евгений Федоров предложил лишить певца всех званий и орденов, посчитав концерт в Святогорске поддержкой действующей киевской власти. После этого выступления музыканта стали отменять.

Источник: Newsru.com
Комментарии 11
VIKTOR2 года назад
Либеральная московская общественность будет в трауре-ещё один "борец с режимом" спёкся...
умка2 года назад
Лёха как троюродный брат Макара пытается своего родственничка продвинуть, мол, вот он какой, всё не так плохо, ходите на его концерты, слушайте его по ящику и радиву, а с крымских виноградников он готов платить налог, да и съездит на концерты, обберёт хлопцев с дивчинами, а потом - гляди, и заявит, что "Крым - наш". Только веры макаревичам-венедиктовым, равно как и их поклонникам - прохоровым-ринкевичам - нет ни на грош.
Ъ2 года назад
Да они с ним вместе бухали за соседними столиками;)))