Горсовет: в Донецке не смолкают выстрелы (3)

фото

В мире | 22 ноября 2014 года, 20:54

На протяжении всего дня в Донецке не смолкают звуки орудийных залпов, в разных частях города слышны взрывы. По состоянию на 19.00 по местному времени в городе сохраняется напряженная обстановка. Об этом говорится в сообщении на домашней странице городского совета Донецка.

"Из-за боевых действий обесточен завод химических изделий. Также без электроэнергии осталось 19 трансформаторных подстанций, обслуживающих Куйбышевский район города", - сообщает горсовет.

Также стало известно, что в результате попадания снарядов в котельные, без центрального отопления и горячей воды остаются ряд домов на улицах Жукова, Великоанадольской, Петровского и других.

Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По данным ООН на середину ноября, жертвами конфликта стали более 4,3 тысячи мирных жителей, более 10 тысяч были ранены.

При посредничестве России и ОБСЕ стороны согласовали в Минске перемирие с 5 сентября, однако после прошедших 2 ноября в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках выборов обстрелы в Донбассе вновь активизировались. Стороны обвиняют друг друга в нарушении минских договоренностей.

Источник: РИА Новости
Комментарии 3
))2 года назад
По своему опыту судишь, подстилка путинская? Ну так, с ворами связался, то и не ной.
Tan Tin2 года назад
Уж ночь на дворе, а медузятина всё воняет, воняет... На сверхурочную вахту заступил.
Не бережёшь ты себя, снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь(. Медузятина, не верь Нуланд. Она тебя обманет, не получишь ты обещанного:)
Агитпроп на марше.2 года назад
Это кто, Гиркин со своей российской бандой вооружённых головорезов были "недовольными жителями региона"?
Пропагандисты этого сайта так и напрашиваются на беседу с компетентными органами Латвии по поводу разжигания вражды и ненависти в обществе. Для чего и за чьи деньги, то нетрудно догадаться.