Вице-президент "Роснефти" предложил запугать Запад (ВИДЕО) (29)

фото

В мире | 23 ноября 2014 года, 16:31

Вице-президент и пресс-секретарь российской государственной компании "Роснефть" Михаил Леонтьев заявил, что прекращения "финансовой войны" с Западом можно добиться путем "прямого запугивания".

Об этом он заявил в эфире шоу "Главрадио Online", одним из ведущих которого он является.

"Если у тебя есть козырь, который страна получила благодаря неимоверным усилиям и сохранила благодаря чуду и еще неимоверным усилиям, то не пользоваться этим козырем просто очевидно глупо. Поэтому прекращение финансовой войны может быть достигнуто путем прямого запугивания, прямого", — заявил Леонтьев.

В то же время другой ведущий — российский предприниматель и политический деятель Михаил Юрьев — заявил, что подобным запугиванием может служить угроза нанесения ядерного удара. По его словам, такая угроза должна быть высказана не официально, а тайно.

Источник: РосБалт
Комментарии 29
мать-перемать2 года назад
Кремлёвские йюхоСосы мрази и ублюдки. Думаю здравомыслящим людям всё понятно
:-)2 года назад
kotorovo chisla poseshali gosdep I poluchili spravku o ih namerenijah. Ili vi kruche agenta oo7.
Aleks Reih2 года назад
В принципе.логично.после того.как Федерация на весь мир показала.уродливую морду зверька под названием "западные ценности".вытащив этого заморыша из норы.взять и добить эту гадину раз и на всегда.иначе скоро весь мир превратиться в стадо мутантов-скотов на витамизированном корме.