Путин: шампанскому и водочке я предпочитаю чай (12)

фото

В мире | 23 ноября 2014 года, 15:35

Президент Владимир Путин рассказал в интервью ТАСС, что психолог написал в его характеристике о пониженном чувстве опасности, и это его главный недостаток.

«Нужно уметь взвешивать все возможные последствия и при принятии решения учитывать любые варианты развития событий, чтобы исключить неблагоприятные», — отметил Путин и пояснил, что «безбашенных» поступков допускать нельзя.

Президент России уверен, что он не допускал ошибок на посту. «У меня определенный, что ли, стиль сложился за многие годы. Никогда не принимаю волюнтаристских решений, таких, последствия которых не вижу. Если этого не происходит, стараюсь пока подождать. Это как на дороге: не уверен - не обгоняй», — рассказал он.

Также Путин поделился своими предпочтениями в выборе напитков. По его словам, он предпочитает чай «шампанскому и водочке». «Обыкновенный чай. Хотите, угощу? Приносят в такой закрытой посуде, чтобы не остывал...» — рассказал глава России.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 12
Куся2 года назад
Для вас есть новость о том, что лэди гага сделала татуировку на подмышке! Удивительно что не написали, что Путин съедает трёх младенцев на завтрак. Я думаю об этом Грибаускайте или наш Сержантс сообщат, для баланса новостей так сказать.
Bob2 года назад
Президент РФ нормальный чел и к тому же с МОЗГАМИ! Кои у некоторых политиков других стран не всегда присутствуют! А стишки и аксиомы это для впечатлительной оппозиции пляшущей под "дутку" госдепа США!
РФ за 20 с лишним лет ушла от развала и стала представлять из себя политического и экономического конкурента! И это при постоянных "кознях" других стран!
>>>2 года назад
Заколебали своими аксеомами,тем более что эта неуместна.