Обама предложил Хиллари Клинтон на роль президента (4)

фото

В мире | 24 ноября 2014 года, 08:04

Президент США Барак Обама считает, что из бывшего госсекретаря страны Хиллари Клинтон получится «замечательный президент». Об этом он заявил в интервью телеканалу ABC.

По словам Обамы, он регулярно общается с ней и считает ее другом.

«Она не во всем соглашается со мной. Но, как вы знаете, если выдвигаешь свою кандидатуры на должность президента, можно отстаивать свои собственные позиции», — сказал президент.

Американский лидер заявил, что он очень заинтересован в том, чтобы следующим президентом стал представитель его Демократической партии.

«Так что я собираюсь сделать все от меня зависящее, чтобы быть уверенным в успехе кандидата (от демократов)», — сказал он.

Президент, однако, предположил, что его роль в следующей избирательной кампании не будет иметь большого влияния.

«Я считаю, американский народ уже хочет почувствовать запах нового автомобиля. Своего собственного — они хотят сидеть за рулем чего-то другого. Не с таким большим пробегом, как у меня», — добавил он.

Влияние Обамы среди населения США ослабло в последние месяцы. Его рейтинг популярности снизился до рекордно низкого уровня. Из-за этого на промежуточных выборах в Конгресс США, прошедших 5 ноября, большинство в Сенате получили республиканцы.

Барак Обама стал 44-ым президентом США в начале 2009 года. На второй срок он был переизбран в 2012 году. Его полномочия истекают в начале 2017 года.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 4
цветник злобных фурий2 года назад
Мужчины, очнитесь, или ЗЛОБНЫЕ ТЕТКИ вас загонят совсем под диван. Хиллари, Меркель, Даля, норвежка, итальянка из ЕС, наша клуша-- не слишком ли много яда и желчи выльется на Землю??? Самое страшное в том, что женщин все больше , а детей защитить от извращенцев некому!!! Или эти тетки- не матери? Какой то страшный сон!
koment.2 года назад
Нечeго тогда Россию высмеивать с президентами,коль у самих одни кланы родственные ими становятся! Клинтиха уже была,Буш был,неужели нет более вменяемого чем эти сумашадшие кланы.
LV2 года назад
На фото рот, так рот...
И что это её муженёк Билл Клинтон променял такой рот на рот какой то Моники Левински...))).