В США идет праздничная распродажа марихуаны (1)

фото

В мире | 24 ноября 2014 года, 20:49

Накануне Дня благодарения в американском штате Колорадо стали распродавать марихуану со скидками. Продавцы также придумали спецпредложения для покупателей легализованного наркотика.

Магазины, которые получили лицензию на продажу марихуаны, заметно занизили цены на свой товар: в преддверии праздника одну унцию (28,5 грамма) наркотика можно приобрести за 50 долларов, а сигарету, наполненную этим же веществом, можно купить всего за доллар. Щедрое предложение будет действовать до окончания Дня благодарения, то есть до начала декабря.

фото

Кондитерские решили удивить покупателей десертами с марихуаной, например тыквенным пирогом. Не отстают от них и аптеки, которые предлагают приобрести высшие сорта наркотика, действие которого приравнивают к эффекту от лучших видов бурбона или виски.

Во многих магазинах появились подарочные наборы для любителей покурить травку. Продавцы активно рекламируют свой товар и сообщают о скидках, используя местные СМИ и соцсети, пишет Bloomberg.

фото

Отметим, что не все жители Соединенных Штатов положительно относятся к свободному употреблению наркотиков. Например, во Флориде предложение легализовать медицинскую марихуану не набрало необходимого большинства в 60% голосов избирателей. Кроме того, референдум о полной легализации марихуаны проходит в двух городах штата Мэн, а жители двух округов Нью-Мексико принимают решение о ее декриминализации.

По некоторым данным, за последнее время число сторонников легализации марихуаны в США значительно увеличилось. Сейчас подобную инициативу поддерживают 54% американцев. В 2013 году марихуана была разрешена к продаже в штатах Вашингтон и Колорадо, а ее использование в медицинских целях разрешено более чем в 20 американских штатах.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
конструктор2 года назад
США, лидер, по превращению населения в быдломассу, которой легко управлять!
И этой массе можно внушить что угодно, в частности то, что Америка защищает демократические ценности, поддерживая фашистские режимы!
Онь готовы уничтожить даже свою собственную молодежь, лишь бы не было инакомыслия, чтобы люди сами не думали, а жевали то, что им скажет черный голубь мира, Обама!