Журналистка LifeNews предложила награду за оперативный отчет о смерти Рязанова (12)

фото

В мире | 25 ноября 2014 года, 15:56

Представитель телеканала Lifenews обратилась к врачу-нейрохирургу Алексею Кащееву с просьбой за вознаграждение сообщить ей первой о смерти режиссера Эльдара Рязанова, который, по ее сведениям, лежит в реанимации НИИ нейрохирургии имени Бурденко.

Об этом свидетельствует опубликованный Кащеевым скриншот переписки с девушкой, назвавшейся представителем телеканала LifeNews.

фото

"Немного о любезной моему сердцу журналистской этике. Сегодня вот получил интересное предложение в контактике. Коллеги, никто не хочет помочь милой девушке Юле и ее симпатичному каналу?", - сопроводил скриншот комментарием Кащеев.

Отметим, что данную информацию в своем микроблоге Twitter прокомментировал владелец телеканала Арам Габрелянов.

На запись Кашеева внимание пользователей сети обратил блогер Рустем Адагамов, обнаружив, по его мнению, аккаунт самой девушки во "ВКонтакте".

Он напрямую обратился к LifeNews, чтобы выяснить, работает ли у них такая сотрудница.

На запись Адагамова отреагировал главный редактор LifeNews Анатолий Сулейманов.

В своей записи Сулейманов ссылается на историю конца 2012 года, когда пресс–секретарь движения "Наши" Кристина Потупчик обвинила блогера в педофилии.

Добавим, госпитализированный накануне вечером известный режиссер Эльдар Рязанов продолжает находиться в реанимации НИИ нейрохирургии имени Бурденко, ему назначена сосудистая терапия, сообщает ТАСС.

"Рязанов сейчас находится в тяжелом состоянии в реанимации. Ему назначена необходимая сосудистая терапия. Надеюсь, что вскоре он будет переведен в общую палату", - сообщил один из врачей клиники, знакомый с ситуацией.

Между тем, по словам жены Рязанова Эммы Абайдулиной, здоровью госпитализированного режиссера ничто не угрожает.

"Тяжелого состояния, о котором писали СМИ, у Рязанова не было и нет", - заверила Эмма Абайдулина.

Ранее сообщалось, что народный артист СССР Эльдар Рязанов, которому 18 ноября исполнилось 87 лет, лег в больницу для обследования.

Комментарии 12
НаталиЯ2 года назад
Гиена, шакалка, стервятня...
Чтоб тебе чужие люди сказали про смерть твоих близких, попарацца хренова...
роланд2 года назад
Байда.На деревню юленьке,телеграфируйте автостопом. Ни одного признака делового предложэния.