Милонов предложил всем "политически опущенным" геям уехать из России (3)

фото

В мире | 25 ноября 2014 года, 18:53

Виталий Милонов Депутат Законодательного собрания Петербурга заявил, что сейчас складывается наиболее подходящая ситуация для отъезда представителей ЛГБТ из России, сообщает "Русская служба новостей".

"На Западе усилились антироссийские настроения. Понятно, что петербургские гомосеки почувствовали, что они кому-то нужны. Сейчас удачная ситуация уехать из России со статусом якобы политического опущенного, это дает им возможность в дальнейшем претендовать на социальные пособия", — сказал парламентарий.

По его мнению, европейские власти заинтересованы в привлечении представителей ЛГБТ-движения.

"Как показывает история, это самый богатый навоз для проращивания всевозможного рода диссидентских идей. Как обычно, используют геев для пропагандистских целей", — добавил Милонов.

Как пишет "МК Санкт-Петербург", журналист телеканала "100ТВ" Артур Ахметгалиев запросил политического убежища в Германии. Корреспондент, освещающий проблему ЛГБТ, и его партнер подвергаются гонением в России. Неизвестные угрожали Ахметгалиеву по телефону и лично во время проведения ЛГБТ-акций. Поводом для нападок стала серия сюжетов нападение на "Радужное чаепитие" и церемонии вручения премии "Золотая клизма" в 2012 году. Среди прочих премию тогда "получили" депутат петербургского ЗАКСа Виталий Милонов и детский омбудсмен Павел Астахов. Сейчас Ахметгалиев и его партнер находятся в немецком городе Гиссен, в лагере для беженцев.

Также, по сообщению телеканала "РЕН-ТВ", гей-активист Сергей Калугин из Санкт-Петербурга попросил политического убежища в Германии, заявив, что его "спокойному существованию" мешают нападки со стороны сотрудников правоохранительных органов. Молодой человек обратился в Федеральное ведомство по миграции и беженцам Дортмунда, в ближайшие дни его должны определить в один из лагерей для беженцев. Калугин признался: "Я не мог больше продолжать обучение и спокойное существование. В середине августа, например, они пытались меня засунуть в машину и увезти в неизвестном направлении. Но я смог дозвониться до адвоката, и меня выпустили". В Германии, по словам молодого человека, он намерен продолжить обучение.

Источник: Utro.ru
Комментарии 3
DŽO2 года назад
v LATVIJU!!!
****2 года назад
Добро пожаловать опущенцы в гнйропу!Одной лопатой навоза больше или меньше,- на вони гейропы это не отразится.
logika2 года назад
Значится надо ожидать этот бум и у нас,не зря ,ой не зря,РИнкевич объвил,что он гей.