СМИ: бывшую дачу Януковича на Украине сдают под новогодний банкет

фото

В мире | 26 ноября 2014 года, 12:09

Киевлянам предлагают за 10 тысяч долларов отпраздновать новогоднюю ночь в резиденции бывшего президента Украины Виктора Януковича. В украинских агентствах по организации вечеринок утверждают, что отмечается большой спрос на проведение праздничных мероприятий в резиденциях бывших руководителей Украины, передает BFM.ru.

«По поводу «Межигорья» договориться можно. Мы еще ничего у них не проводили, но спрос на эти площадки есть», — сказали в одной из таких организаций.

Новый год можно провести и на вертолетной площадке, также расположенной на территории резиденции Януковича.

«Но цена будет не меньше 20 тысяч долларов. Если нужно, то и с вертолета можно будет Деда Мороза высадить», — сообщила менеджер агентства.

В комендатуре Межигорья уже продумали развлекательную программу для богатых гостей усадьбы, пишет LifeNews.

"Если клиенты хотят экскурсию по территории, то это еще по 300 гривен с человека. Покажем ретроавто, собак, «Хонку» и музей алкоголя, — пообещал сотрудник резиденции Андрей. — Правда, дегустацию организовать не сможем".

Кроме того, за отдельную плату журналистам разрешили попариться в бане экс-президента, организовать шашлыки и катание на электрокарах. В стоимость также входят услуги личного шеф-повара семьи Януковича.

"Еду мы приготовим сами — с кейтеринговыми компаниями не работаем", — предупредили в комендатуре.

На организации праздника в Межигорье решили нажиться и ивент-агентства Киева. Если напрямую в комендатуре усадьбы называют минимальный ценник в десять тысяч долларов за сутки, то профессиональные организаторы праздника готовы выполнить заказ минимум за двадцать. Правда, и перечень услуг у агентов шире.

Что касается резиденции бывшего генпрокурора Украины Виктора Пшонки, то там провести новогоднюю ночь не получится. Однако есть вариант организовать праздник около дома Пшонки.

«Это официально не его территория, но он ее для себя отгородил. Там есть парк, мангал, крытая беседка с камином», — рассказал член самообороны Киева, охраняющий дом генерального прокурора.

фото: zerohedge.com

Источник: TOPnews
Комментарии