Песня Go Hard Like Vladimir Putin угодила в "тренды BBC" (ВИДЕО)

фото

В мире | 26 ноября 2014 года, 17:06

Набирающая обороты песня A.M.G. о Владимире Путине порождает дискуссии среди западной аудитории: абсолютное большинство американцев сравнивает его с другими западными лидерами не в пользу последних.

Сайт медиакорпорации ВВС опубликовал в разделе "В тренде" (Trending) видеоклип на песню Go Hard Like Vladimir Putin ("Будь жестким как Владимир Путин") и отрывки интервью с исполнителями хита — A. M. G. Видео также появилось на YouTube-канале BBC и на официальной странице в Фейсбуке.

фото

Музыканты A. M. G. являются иммигрантами из Африки и уже долгое время живут в России. На вопрос о нетерпимости к иммигрантам в российском обществе хип-хоп-исполнители заявили, что подобное отношение осталось в прошлом благодаря, в том числе, и действиям российского президента. Среди подписчиков Фейсбук-страницы BBC клип набрал 2337 лайков, в то время как у остальных клипов на странице в среднем 300−400 лайков.

Размещенный ролик прогнозируемо вызвал дискуссию о российском лидере среди западной аудитории. Примечательно, что абсолютное большинство отзывается о российском президенте позитивно и сравнивает его с другими западными лидерами далеко не в пользу последних:

  • "Будь мягким как Дэвид Кэмерон!",- Luke Rossi Seelig.

  • "Лично я восхищаюсь Путиным, он — лидер с собственной позицией и умом," , - Adenuga Akeem.

  • "Он более легитимен, чем монарх Великобритании, вот, что я им скажу," - Dilshad Ahmadi.

"Он сильный лидер"; "Путин — лучший, я считаю"; "Отличное видео, точно отражает мои мысли. Путин — он для россиян"; "Почему-то никто не пишет, будь жестким как Барак Обама" — подобные комментарии западной аудитории BBC наглядно демонстрируют положительное отношение к российскому лидеру.

Источник: Ридус
Комментарии