Корреспондента LifeNews в Киеве избили журналисты (9)

фото

В мире | 26 ноября 2014 года, 22:17

Корреспондента LifeNews Евгению Змановскую в попытке помешать ей выполнить редакционное задание избили в Киеве коллеги-журналисты. Соответствующее сообщение появилось на сайте телекомпании.

В материале подчеркивается, что репортер освещала акцию футбольных ультрас "Динамо", которые собрались у дворца искусств "«Украина", чтобы сорвать концерт певицы Ани Лорак. Коллеги набросились на журналистку, закидали яйцами и петардами, брызнули в лицо газовым баллончиком и избили.

"Не могу открыть глаза, очень жжет, мне брызнули из перцового баллончика в лицо. Голова кружится, потому что били по ней, в основном. Били, в основном, молодые люди, журналисты, у них были камеры и микрофоны. Они толкали, оскорбляли нас, требовали, чтобы мы уехали с территории Украины", — рассказала Змановская.

По данным LifeNews, репортер попробовала обратиться к сотрудникам правоохранительных органов, чтобы они помогли ей и оператору выбраться из избивающей их толпы. Однако ей в ответ посоветовали "валить в свою Россию".

Между тем, по данным "Интерфакса", около 100 агрессивно настроенных молодых людей пытаются сорвать концерт певицы Ани Лорак, который должен пройти во дворце "Украина" в Киеве. Как отмечает пресс-служба киевской милиции, "… они ведут себя достаточно агрессивно, бросают камни и яйца, пытаются не пропустить людей на концерт".

Правопорядок на месте обеспечивают сотрудники милиции, которые пытаются не допустить столкновений и инцидентов.

Ани Лорак преследуется радикальными организациями на родине за несколько концертов в России, которые певица дала после начала военных действий на юго-востоке Украины.

Кадр: видео LifeNews

Источник: Lenta.ru
Комментарии 9
122 года назад
Дерзай вялого, дегенерат.. Ты такой же, безмозглый ущерб, как это стадо в киеве, женщин бьют, всем скопом...Пиздец-герои!!! СЛАВА УЕБАНАМ-БЬЮЩИМ ЖЕНЩИН. Чмошники, а потом плакать будут, просить о пощаде, если мужик её, таких тварей по одному вылавливать станет! Так что, хлебало свое нищенское закрой, диванный патриот-защитник тварей, коем являешься сам!
)))-----2 года назад
Дикие это ты рашеское племя посмотри как вы ведёте себя в Европе кто вам рад ????? только хозяева гостиниц и баров но не те отдыхающие с кем вы рядом как были дикими так ими и останетесь
влад2 года назад
Вообще рогули дикое племя Европы,а если"Life News"и их информация так бесит хохлофилов, значит они всё делают правильно, удачи им на их не лёгком пути.