Оператор LifeNews не выключал камеру во время нападения в Киеве (ВИДЕО) (12)

фото

В мире | 27 ноября 2014 года, 09:09

На видео попал эпизод, когда в Киеве Евгению и ее оператора Александру Ульянову окружает толпа агрессивно настроенных людей. Они начинают оскорблять российских журналистов, в нецензурной форме требуют их покинуть территорию Украины.

Судя по обилию видеокамер и микрофонов, самыми активными участниками инцидента стали украинские журналисты. Их сопровождали футбольные фанаты, растягивавшие флаги за спиной у Евгении Змановской.

Во время нападения корреспондент LifeNews сохраняет спокойствие, даже когда ей в голову попадает брошенное яйцо, а в лицо неизвестный из толпы распыляет едкий газ из баллончика. При этом находящиеся рядом сотрудники милиции не вмешиваются в происходящее.

Выйти их толпы радикально настроенных участников беспорядков Евгении Змановской удается только при помощи неизвестных, которые оказали помощь пострадавшей журналистке.

Добавим, что беспорядки у дворца искусств «Украина» в Киеве обратили на себя внимание правоохранительных органов. Киевская милиция заявила, что открыла дело в связи с нападением на корреспондента российского телеканала.

Источник: Lifenews
Комментарии 12
Учи матчасть2 года назад
"В Крыму живет очень много русских и по национальности, и по мышлению. Поэтому в таком плане присоединение Крыма к России соответствует международному праву", - добавил Инесис Фейферис.

А пытается навязать всему миру свою волю один черный, звездно-полосатый господин.
ffdd2 года назад
animal planet
$2 года назад
Dikij narod tot kto s zavoevaniem drugih, v tom chisle sosednego gosudarstvo hochet diktirovatj svoi pravila. I v etom cluchae eto russkaja vata, a Ukraincy kak umeet tak i otstaivaet svoe gosudarstvo, dazhe takim nevezhlivym postupkami protiv lzhecov putinskoj staji.