Представитель Ани Лорак: Каролина не знала, что происходило за пределами к/з в Киеве

фото

В мире | 28 ноября 2014 года, 12:37

На концерте Ани Лорак в Киеве, во дворце искусств "Украина", который сопровождался акциями протеста у входа в концертный зал, певица не была оповещена о происходящем. Об этом в интервью портала SUPER сообщили представители Ани Лорак.

По их словам, безопасность должны обеспечивать правоохранительные органы. Не важно, в какой ты стране: в России, Латвии или еще где.

фото

"Мы сотрудничаем с МВД. Внутри концертного зала обеспечивали безопасность сотрудники частных предприятий, которых нанимают организаторы концерта. Они обеспечивают безопасность и свободный проход поклонников. У нас на концерте не было никаких проблем, ничего не случилось. Было полное единение зала и артиста. Мы не говорили Каролине (настоящее имя Ани Лорак. — Прим. ред), что происходит за пределами концертного зала, потому что артист всегда настраивается на концерт. Мы задержали концерт из-за того, что люди долго заходили в зал, ибо недалеко от входа, если вы обратите внимание, толпа не стояла стеной, не давая пройти людям. Толпа стояла с одной стороны. Милиция контролировала проход зрителей", - сообщили представители певицы.

фото

Они также добавили, что Ани назвала людей, которые пришли в этот день в зал, настоящими героями — людьми, которые хотят жить в мире.

Стоит отметить, что ввиду происходящих акций протеста у входа в дворец искусств "Украина", концерт задержали на час.

Напомним, 26 ноября этого года у дворца "Украина" на акцию протеста собрались футбольные болельщики "Динамо", чтобы сорвать концерт певицы Ани Лорак.

Комментарии