Путин призвал Запад отказаться от антироссийских санкций (32)

фото

В мире | 28 ноября 2014 года, 17:06

Санкционное давление несет угрозу международной стабильности, поэтому мировому сообществу нужно перейти от ограничений и угроз к поиску приемлемых решений, считает президент РФ Владимир Путин. Об этом, как передает ТАСС, в канун своего визита в Анкару российский лидер заявил в интервью турецкому информационному агентству Anadolu.

Российский президент в очередной раз подчеркнул, что "введенные США, ЕС, Японией, Австралией и рядом других государств односторонние ограничительные меры в отношении РФ нелегитимны".

"Попытки разговаривать с Россией на языке ультиматумов и санкций абсолютно неприемлемы и бесперспективны", - отметил он, сообщает newsru.com

"Подобное давление наносит не только прямой экономический ущерб, но и угрожает международной стабильности", - подчеркнул президент. Он предупредил, что ответ Москвы на такие действия "всегда был и будет сбалансированным и учитывающим права и обязательства России по международным договорам, в том числе в рамках ВТО".

"Призываем преодолеть порочную логику ограничений и угроз, переключиться на поиск взаимоприемлемых развязок накопившихся проблем", - сказал Путин. Он добавил, что в Москве рассчитывают, что "здравый смысл возьмет верх". Глава государства также упомянул, что "руководители ведущих западных компаний, работающих в России, не скрывают озабоченности в связи с санкциями и подтверждают готовность продолжать сотрудничать с российскими партнерами".

Источник: Newsru.com
Комментарии 32
Фигня.2 года назад
Великий Пу всё уже разъяснил на пальцах. Чем ниже рупь, тем больше денег, во как. Куда вам до него, великого экономиста, байкера, географа и прочая, прочая, прочая?
https://www.youtube.com/watch?v=OkhrrqHGAJk
Батька в ударе.2 года назад
Вот видео, где он россиян размазывает.
Этот сайт такие новости игнорирует.
За них коврижек кремлёвских не дают.
https://www.youtube.com/watch?v=3w2Gs0l7ams
Как это нафига?2 года назад
Может, тогда это было и ненужно. Но теперь, умереть за Путина - священный долг каждого россиянина. Почему не за Россию, а за Путина? Так Путин и есть Россия, это каждый зомби-патриот знает. О том, что их гонят на смерть ради миллиардов, честно украденных путинской хунтой у них же, то слишком сложно для их одной на всех извилины в мозгах.