Тимати: у меня нет никаких долгов перед “Метробанком”

фото

В мире | 28 ноября 2014 года, 19:17

В СМИ появилась информация о том, что российский "Метробанк" подал в суд на популярного рэпера Тимати за невыплаченный кредит в один миллион долларов.

По словам журналистов, 31-летний музыкант взял в октябре 2012 года кредит в размере 1 000 000 долларов. До лета текущего года Тимати исправно проводил ежемесячные платежи и не был обременен ярлыком злостного должника, однако впоследствии артист якобы перестал возвращать займ.

Теперь, по информации в прессе, сотрудники банка через суд пытаются взыскать с Тимати оставшийся долг, сумма которого составляет более 400 000 долларов.

В эксклюзивном комментарии SUPER российский рэпер назвал стопроцентной ошибкой скандал с кредитом:

"Я узнал об этом с утра, поскольку начались звонки от прессы. На самом деле я давно обслуживаюсь в "Метробанке" и нахожусь в замечательных отношениях с этой конторой, но никаких кредитных соглашений у меня нет. Это стопроцентная ошибка. Я уже связался с представителями банка, и они тоже не могут понять, в чем дело. Я не скрываю, что я там обслуживаюсь, но никаких историй с судом нет и быть не может — это, повторюсь, ошибка", - сказал Тимати.

Комментарии